Chinese Trading And Investment Association

朋友们,

大家好!再次感谢大家对CTIA发起的医疗物资援助武汉的无私奉献!

1.23日,美国华人非盈利组织,华人交易与投资协会(CTIA)成立援助武汉工作筹备组,当天我们便向会员和广大社会发起募捐倡议,收到大家的一致支持!

截止到美中时间1月25日12:30pm,我们已经累计募资$20,939,共有211位捐赠者奉献!

我们已在收到募捐的第一时间进行下单,购买医用口罩10,500个护目镜2,000个,花费$17603.56,最快可在下周发往国内!


CTIA资金募集与使用情况在这里实时更新


我们已与武汉协和医院、北京协和医院、上海海关总局领导联系,打通海外物资回武汉绿色通路,第一批物资争取下周寄出,捐助的医疗物资会直接送到第一线。时间就是生命!

再次感谢大家的支持,也请大家继续支持CTIA医疗物资援助武汉!继续捐款和转发我们的募捐信息,希望能让更多的人加入的支援武汉的奉献活动中!


我们计划2月份完成第二批医疗物资的捐赠!预计目标$40,000。

第二批物资目标
类别厂商型号说明
口罩3M1860/1870/1805/1804
口罩其它厂商其它所有通过NOIS和FDA Approve的Surgical N95 Mask
护目镜3M40660-00000-10
护目镜MCR SafetyCrews Clear Chemical Splash Goggle
护目镜其它厂商所有可以罩住整个眼眶,indirect venting 或者 non-venting
防护服3M4565M/L/XL/2XL
防护服DupontTyvek 800J/Classic Xpert/ 500HV/Classic PlusM/L/XL/2XL
防护服ViroGuardBiohazard Protection CoverallM/L/XL/2XL

目前国内医护人员短缺特定的医疗物资,比如N95口罩,防护服,护目镜等。很多物质目前都售罄,如果您有以上物品捐助或者购买的渠道,请尽快跟我们联系。


2)捐款方式:

我们已经通过gofundme筹集了近2万美元善款并且购买了第一批物资,现继续募集第二批物资购买资金,捐款链接(仅限美元):

请点击链接


我们承诺:所有捐款将全部用于购买医护物资(口罩、防护服、防目镜等),并将及时送到武汉各大医院,用于武汉疫情防控的一线!

您的支持将帮助武汉广大一线医务工作者、患者;也将保护您的家乡,您的亲人,您的广大同胞!武汉加油!中华加油!


费用使用情况

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

会员中心

协会欢迎从事金融交易和投资领域工作的职业人士的加入。也非常期待和其他同业协会、 公司、交易所以及相关监管部门进行各种形式的合作和交流。

 登 陆   注 册