Chinese Trading And Investment Association

亲爱的朋友们,

    大家好!

    武汉新型冠状病毒的发展愈发严重,疫情的发展正牵动着我们每一个人的心!

    看着不断增加的感染人数,英勇战斗在疫情一线的医护人员,急缺又匮乏的医疗物资,我们多么想为祖国、家乡人民贡献自己的一份力量!

    华人交易与投资协会(CTIA)作为美国注册的非盈利组织,向同样心系武汉的您一同呼吁:心系武汉,共渡难关;积极募捐,爱心奉献!

    我们承诺:所有捐款将全部用于购买医护物资(口罩、防护服、防目镜等),并将及时送到武汉市红十字会,用于武汉疫情防控的一线!

    您的支持将帮助武汉广大一线医务工作者、患者;也将保护您的家乡,您的亲人,您的广大同胞!


武汉加油!中华加油!


捐款链接:点击链接捐款

医疗物资捐赠地址:Steve Xu

141 W Jackson BLVD,STE 1404,Chicago, IL 60604,USA

发起人:华人交易与投资协会(CTIA)

物资接收单位:武汉市红十字会、武汉市各大医院


会员中心

协会欢迎从事金融交易和投资领域工作的职业人士的加入。也非常期待和其他同业协会、 公司、交易所以及相关监管部门进行各种形式的合作和交流。

 登 陆   注 册